Как любить?

Две планеты  нагишом
Плавают в эфире.
Как прожить -  я не о том.
Как любить в порфире?

Мы прожили славно жизнь,
А теперь грозит наследство,
Да, теперь грозит наследство,
Суд, большой, как малый «изм».

Я проснулся и сижу,
Голые коленки.
Мне привольно, как ежу
В рукавицах Ленки.

27 мая 2023 года.


Рецензии