Взбалмошная пустота...

Количество всех тех ощущений жизни
< От мига  зачатия до самой тризны >
алгебраически уже приравнены к нулю.

И нет в  них ни логизмы, ни харизмы,
а Случай и Судьба - весьма капризны,
так жизнь проявит взбалмошную пустоту.


Рецензии