Изгои

1.
Западные геи
В русского рукой,
Без стыда наглея,
Тычут: вот – изгой!

Господи, убожества!
Льнут в парадный строй,
Где одни ничтожества,
Бабы с бородой.

Люся Арестович,
Киевский всевед,
Подслащал он горечь
Пирровых побед.

Может убаюкать
Он своих, как жрец,
Симпатичный бука,
Мужеложец–лжец...

Свой народ насилуя,
Злой наркоша Зе,
Ждёт, воссев на Киеве,
Натовских  друзей.

Чешет Зе потылицу,
С дрожью на плаву,
Всё мечтает ринуться
Прямо на Москву!..

2.
Делала изгоем
Нерусь нашу Русь,
Угнетала горем,
Наш ломала курс.

Попирала правом
Сильного – народ
В нашей сверхдержаве…
Он с колен встаёт!

Недругов стреножит,
И с Донбассом он
Принял Запорожье,
Принял и Херсон.

В битвах будет жарко,
Схватки, как у львов,
Будет с нами Харьков,
Будет наш и Львов.

 По большому праву
Выдаст на гора
Наша сверхдержава
Правды и добра!
21.09.2022


Рецензии