Достали

­­­Ты же знаешь, что они достали
Нас приехали толпой освобождать
Сальный след от гробовозки на асфальте
Так плюет у речки эта рать.

Предавали Харьков за поездку в Мордор
Мятные там леденцы сосать
Аисты у черного колодца
Все спешат нам честь свою отдать.

Облака плыли в былое время
Очертив узором всех врагов
А полей скрипучие воротца
Вмиг освобождали от оков.

И те блеклые бесхозы
Необузданной страны, где зарождалась жизнь
Разойдутся с молотка за вероломство
То Майами, Эмиратов рознь.


Рецензии