Свадебно-пленительное

СВАДЕБНО-ПЛЕНИТЕЛЬНОЕ

...Журавлёвым

Дорогие Оля и Серёжа!
В этот светлый тёплый майский день
Разом воплощаются все грёзы -
Вы сдались друг другу в сладкий плен.

Слово мудрое "молодожёны"
В слово превращается "семья",
На Любовь Вы в Жизни заряжёны,
Вам желаем вырасти в семь "Я".

Дети будут главною заботой,
Но не забывайте Вы "Тех, Кто...",
Награждаем Вас на это квотой -
Пусть не помешает Вам ничто.

Вам Большой Любви! Здоровья! Счастья!
В Вашей Жизни с Лучшим Сопричастья!
Добрых, умных, честных Вам детей
И доброжелательных друзей!

От души Вас поздравляем!
И, конечно же, желаем...
Долгих, Долгих, Долгих Лет!..

Пламенный , от Тех, Привет!

24 мая 2023 года             Андриановы
(День славянской письменности и культуры)


Рецензии