В объятьях...

В объятьях только тихие слова,
Где скрыты все загадки от вселенной,
Ведь для любви не важна та молва,
Когда ты шепчешь
снова, я твой пленный.

И говоришь опять,тебя люблю,
Всё собираешь с нежностью в охапку,
Открой ладонь возьми судьбу мою,
Неси её вперёд и без оглядки.

И пусть всё то что было позади,
Уснёт под звуки уличной капели,
Но только лишь вперёд прошу иди,
Сквозь непогоду жизненных метелей.

В объятьях только нежные слова,
Касанье душ в немыслимой истоме,
И пляшет хороводом голова,
Твердит сердечко робко, а я дома.

Я там где громко льётся соловей,
Мелодией любимой милой трели,
Где нет печальных грустных новостей,
В которые весь мир сейчас одели.

Я там где лишь надежда и любовь,
Соединили тех что разлучились,
Я там где и не нужно большо слов,
В том месте где когда-то боги жили.

В объятьях только тихие слова,
Где всё открыто для тебя вселенной,
Ведь для любви не важна та молва,
Когда ты шепчешь снова, я твой пленный...
27.05.2023


Рецензии