В твоем я заблудилась ноябре

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал написать текст на этот ритм…
;;; - ;;;;; (;;;) ;;;; Cover by YOYOMI



Ничего мне в сердце не принес,
Осколки в душу и шипы от роз,
Только.
В твоем я заблудилась ноябре,
Я потеряла всё в твоей игре.

Я, как Золушка, сбежала босиком,
Ты же не укрыл меня крылом,
Обернулся ты вчерашним сном,
Счастье недопитое мое.

Хочу, чтоб взял меня ты за руку и повел за собой,
Мир будет метаться и длиться, и звенеть струной,
Но я хочу быть с тобой,
Хочу быть с тобой.

Всё не так в романах и стихах,
Однажды утором, завтра и сейчас,
Минуты утекают неспеша,
На краю земли не так дышать.

Я мечтой не стала для тебя,
После лета близится зима,
С тобой я набирала высоту,
А оказалось, разгребала пустоту.

Хочу, чтоб взял меня ты за руку и повел за собой,
Мир будет метаться и длиться, и звенеть струной,
Но я хочу быть с тобой,
Хочу быть с тобой.


Рецензии