Яблони цветы как балериновый наряд

Где ты была ,
родная - дорогая ?
 Я жизнь живу ,
как после похорон,
за ржавыми ,
за крышами сарая
горит закат
под вопли пьяные
 ворон.

Вот жужелица
села на плечо,
металик чёрный,
крыльями блистая ,
вот так вспорхнёт
 за рамки рая ,
с последним
угасаищим лучом
над крышей ветхого
и серого сарая,
давай с тобой
поплачем ни о чём....

вот яблоня ,
как балериновый наряд,
цветы рассыпет
ворохом одежным ,
в дни солнечные
сентября 
мне не вкусить
сих яблок нежных.

Не от того что я умру,
избави ,бог,
от этой жути ...
ты у плиты
стряпуешь поутру
в своей
просторной холобуте.


Рецензии