В белом

В белом цвете пиджак, брюки, тонкий бадлон.
В белом мысли, намерений пледы.
Открываешь весенний и летний сезон,
Рассылая влюблённым ответы.

Белый волос предвестником светлых идей -
Чистота и эстетика взглядов,
Украшение белых придуманных дней,
Манят контуры белых нарядов.

В завершение пишется новый сонет
Об изящности солнечной нимфы,
Строки словно из белых пионов букет
Обрамляют всё белые рифмы.

27.5.2023


Рецензии