Страдания и радости

И страдания, и радость - в сути есть одно.
То и другое  только для самопознания дано.
Однако твое «я» переживает страдание иначе,
но порой ощущает блаженство,которое прячет.

За завесой мгновения есть глубина осознания:
высотам радости неведом  градус прозревания,
эйфория волны довольно скоро сходит  на нет.
Именно глубина страдания тьму обратит в свет!


Рецензии