Повезло Родиться Нам

Были Счастливы в Стране той Люди (ранее).
Мы без "ВИЗ" перемещались по Стране!
Мы из Книжек получали свои Знания!
В один голос говорили, - "Нет Войне!"

Не купались в "Океанах Изобилия"
Мы "в границах жили", но - Большой Страны.
Были Счастливы мы раньше без Мобильного.
Расклешённые носили мы штаны.

Мы не знали про Вражду, да про Насилие.
- "Не пускали Поезда мы под откос".
Были девушки (без ботокса) Красивыми.
"Всё родное", - груди, брови, губы, нос.

Я пишу, Предупреждая Всех Заранее,
- Пролетело Время!
В памяти лишь "Шлейф".
Пролетело Всё, что было в Жизни ранее.
Развернулась Жизнь,
- "Попав в свободный Дрейф" ...

========

- Молодёжи непонятны "Песни Старые".
Непонятно наше "Старое Кино".
Молодёжь Убеждена, что мы
- "Отсталые".
А им просто,
- "Понимание не дано!"

Молодёжь твердит,
- "От Жизни так отстали вы"
Лёгкий Шок от этих слов,
- "В Душе Облом".

А когда-то (раньше),
- "Были как из стали мы!"
- "Были Твёрдыми!"
(сейчас, металлолом)

Я давно Живу без Тёплого Объятия ...

Но Сегодня,
- "Я решил стать Молодым!"
Я решил пожить "По нынешним Понятиям"

... Толку нет!
- Лишь поседел.
Да стал худым.

Не могу я Жить "Без Тёплого Объятия!"
- "Сетевой между Людьми стоит заслон".
У Людей Сегодня "Странные Понятия".
Им по-Нраву стал "Бесчувственный Фантом".

Все нашли себе Сегодня применение.
- Интернет, Всех разместил "Внутри себя"!
Только, с Вашего скажу я позволения,
- "В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ЖИВЁМ МЫ (не живя)".

"Виртуальные Волшебники-кудесники",
- Прячем Возраст (за экраном), Седину ...

Правда, если мы общаемся с Ровесником,
- вспоминаем Детство, Молодость, Страну!

Нам не важно, - про СТРАНУ что в мире сказано.
Нам, - ни "Мистер" не Указ, - ни "Гей", - ни "Сэр".
Нам Судьбою наша Жизнь была "навязана",
- Повезло Родиться нам в С С С Р  ...


Рецензии