Моей сестре- Лоре

Сегодня вечер был особенный !
И без настройки пело моё сердце !
Ждала сестру я - солнечную гостью!
Пусть не обидится моя вселенная!

"Сестра- красавица!"- кричала моя улица,
В том дальнем далеко, где годы мои вешние
Я с ней была сегодня и скажу - божественна !
Не согрешило время, обновило краски прежние.

Какие испытания  тебе трудные
Моя сестра достались  в дни осенние!
От них бы пала я иль рухнула,
В тебе живет такая сила зрелая!

С тобой пошлю письмо в края закрытые,
Где день и ночь- одно творение!
И за него молюсь! В дороге тёмной
Пусть жизни храм откроет враты светлые!


Рецензии