Проводила

Проводила гея к писсуару
Отстояла в золотом дожде
А теперь; и в горести, в печали
Все мечтаю о своем вожде.

Тот, кому я буду благодарна
Тот, кому вся благодать
Брошенка! Слово ново в печали
Жду кому цветочек свой отдать.


Рецензии