Сегодня всех благодарю

Благодарю за то, что   я   живу,
За   то, что   не   болит   душа.
За   всё    близких  благодарю,
Что   сегодня  так счастлива я!

Обиды   и   печаль   не   коплю
Радуюсь в душе, как раньше я.
И   от   души друзей благодарю,
Сегодня  поддержали  вы меня.

Небесам, Всевышнему благодарю
За то, что   разбудили   вы  меня.
И    новой   жизнью  теперь живу,
И счастлива сегодня,как никогда!
Ада Боровицкая


Рецензии