Ваши глаза, Ваша улыбка

Ваши глаза, Ваша улыбка,
Ваша душа такой искрой.
Ваше сияние искусства,
Ваш образ нежной красотой.

Ваше внимание случайно,
Ваш голос легкою рекой.
Ваш вид желанного вниманья,
Ваша фигурка близкою звездой.

Ваше тепло как откровенье,
Ваш аромат зовёт мечтой.
Ваше сердечко тайно бьётся,
Ваша судьба зовёт любовь...
             Александр.


Рецензии