вызов

Я была заражена вызовом,
Потому что был немыслимым
Твой ответ и твой вопрос,
Много горя он принёс.

И исполнить его нужно,
Как идём обедать дружно.
Только это не беда,
Которая не приходит одна.

Ведь во всем есть тайный смысл,
Он мгновенен, словно мысль.
И посещает она не всех,
Только тех, кто отказался от утех.

И по-другому жить не получится
Или ты будешь всю жизнь свою мучится.
Это причина и это удел,
Без которых не будет достигнут предел.


Рецензии