Когда-то вы поймёте...

Когда-то вы поймёте украинцы,
Что жить под этим знаменем грешно,
Вниз опуская дьяволов картинки,
Мы скажем, слава богу, всё ж дошло.

Поймёте кто враги, а кто вам братья,
И взгляните той правде все в глаза,
Мы с вами рождёны от русской матери,
Взгляните, как рыдают небеса.

И как ревёт от боли Днепр могучий,
И стонет наша русская земля,
Я знаю разойдутся скоро тучи,
И раны заживут что в нас болят.

Повеет ветер наш волшебный русский,
Сметая украинство навсегда,
Ведь наш тоннель один, он очень узкий,
До вечности где нам горит звезда.

Скажите, сколько нужно вам погостов,
Что вы сказали просто, нет войне,
А может вы реально здесь все гости,
И занесло сюда вас на волне.

Да нет, вы все родные наши люди,
Все кто когда-то русским говорил,
Во сне и на яву, мы не забудем,
Что русский дух здесь свято мирно жил.

Все те кому и снятся лишь на русском,
Загадочные сказочные сны,
Вернутся всё же в ваши души чувства,
Мы матери святой одни сыны.

Когда-то вы поймёте украинцы,
Что жить под этим знаменем грешно,
В верх поднимая над собой картинки,
Героев божьих вышитым пано.
27.05.2023.


Рецензии