Дорога

Дорога похожа на ёлку со своими перекрёстками
немало пройдено немало предстоит пройти
А мы идём не зная броду всё узнаем мы потом.
А что потом?

Потом нельзя вернуться
Потом нельзя всё отмотать
Иди вперёд руби свою дорогу
А хочешь обходи пороги
Чужие тропы чужою жизнью будешь жить!

Прямой дорога быть не может
Как заяц она петляет и может возвращать нас, на старый путь

Деревья выросли здесь молодые дороги нашей не видать.
Не стоит забывать откуда мы пришли
Кто помогал в пути, кто с нами шёл плечём к плечу.
Не стоит забывать

Люди могут здесь сломаться,
Люди могут здесь расстаться
Не бросаем мы друзей
На перекрёстках

Флажками хотят нас ограничить
флажками хотят закрыть нам путь
цветные флаги сбивают слабых духом уводя на ложный путь на ложный перекрёсток

Огромный ложный перекрёсток может сбить тебя с пути
Когда не знаешь как пройти
Найти свой путь
Не один ты есть кому помочь
Рядом путь бьют с тобой  другие
Рядом есть друзья
Обретаешь новый опыт
Обретаешь новый путь
Вновь тернистый путь и солнце бьёт в глаза
А ты свободный
сам решаешь куда пойдёт твоя дорога

Люди могут здесь сломаться,
Люди могут здесь расстаться
Не бросаем мы друзей
На перекрёстках
Флажками хотят нас ограничить
флажками хотят закрыть нам путь
цветные флаги сбивают слабых духом уводя на ложный путь на ложный перекрёсток


Рецензии