Night lake

Наощупь в темноте по мокрому песку
идти на тихий плеск в предчувствии воды,
прикосновений волн, что вот-вот набегут,
заполнив до краёв и растворив следы.
Проникновенный бриз теплее молока,
все в отраженьях звёзд объятия пруда,
и вот уже его касается рука
и уже можно плыть.
Но это сон ведь?
Да


Рецензии