***

Сотканный разным мир-
Господом создан честно,
Кто у кого кумир-
Только ему известно!
Выделил разный срок,
В огненно-вязкой лаве,
И преподносит впрок-
Трудностей горечь, к славе.
Дождиком тёплых слёз-
Плакался, к счастью мира,
Заповедь дал всерьёз:
"Не сотворяй кумира!!!!"
Только плюющим в суть,
В собственном царстве фальши-
Нелюдям, делать муть,
Запросто будет дальше!
Мне параллелен мир,
Чувствами клеюсь к коже,
Ежели мне кумир-
Ауру греет тоже!


Рецензии