Любовь

А  сердце  хочет вновь любить,
Страдать и плакать не согласно,
Никто не может без любви прожить,
Когда мы любим, жизнь прекрасна.

Сияют голубея небеса,
Вкусней вода и чётче звуки,
Как звезды в вышине горят глаза,
Нежней и ласковей любимых руки.

И пусть порою разум нам кричит,
О том, что чувства не взаимны,
Но что поделать, иногда любовь горчит,
А иногда  бываем мы наивны.

Не предсказать какой будет любовь,
Подарит крылья иль отнимет силы,
Но всё равно пускай приходит вновь,
Ведь только с ней мы дышим... и мы живы...

Цикл "Эхо чувств"


Рецензии