Влюбленный жук

ЖУК АВГУСТА

Похожий на урода -
Не вертит головой.
Жужжит, что он - природа.
Жужжит, что он - живой.

Окно бодает - зрячий! -
Влюблён, наверняка.
И время в август прячет
Упрямого жука.

2012


Рецензии