Бесогон иль самогон???

Лучще ёбнуть самогона
Чем торчать от бесогона,

Налетай на Самогон,
И шли нахуй бесогон!!!

Проживём без бесогона,
С парой литров самогона!!!

Лжёт в лихую бесогон,
Прав лишь, только самогон!!


Рецензии
усатый-то? тот еще бес. главный бес.

Андрей Подушкин   27.05.2023 07:43     Заявить о нарушении