Пахать душой

Пахать душой, сознанием, рассудком,
Искать, менять, преображать свой путь -
Не блажь, не чушь - способность очень чутко
Любую слабость в силу обернуть.

Возможности увидеть, приподняться
Над серым призраком привычных норм.
Узреть крючки дрянных манипуляций,
Когда кому-то ты не личность - корм.

Незримый бой отпраздновать победой,
Включить в инструментарий сотни нот.
Поддерживать в душе тепло и лето,
Смотреть с любовью, с радостью вперёд.

26.05.2023


Рецензии