Беги по кругу

Беги по кругу
Распростёртое семя природы
Качай права
Из-под раненой кожи земли
Новый день не принёс искупления
Новый день не забрал
Тебя с собой
Беги быстрее
Вырви из своего распухшего тела
Занозу мечты
О прямой неизбежности завтра
О прямом подчинении мышц
Утверждённой навечно идее
Вгрызайся в цель
Онемевшими в страхе зубами
А когда терпению
Наступит предел
Придёт грустная зависть
К одинокому мальчику
В полированном медном фонтане


Рецензии