Притча о торговле

Арбузы старик продавал:
За тр;шку - один; три - за десять.
И каждый один покупал;
Потом и второй; после -третий.

Смеялись над ним мужики:
"Эх ты, торговать не умеешь!
Арбузов мы взяли по три;
Рублей же отдали - по девять."

Старик улыбался в ответ:
"Берут не один - три арбуза;
Так скоро закончатся все.
А сами коммерции учат."

Наталия Михайлова 879
4 февраля 2023 г.


Рецензии