Моя любовь

Я снова о любви безмерной к морю.
Ведь невозможно без любви смотреть
Как две волны случайно повстречались,
Свой танец исполняя на бегу.
И танго это,вальс не знаю.
Но как прекрасны в танце
Эти две волны.
Что хочется и плакать и смеяться
От этой совершенной красоты.


Рецензии