Теперь счастливый

 Я хожу теперь счастливый, потому что образ милый, даже если вдруг беда, в сердце вечно, навсегда! В сердце нет уже печали,  там аккорды зазвучали. Там , на месте пустоты, занимаешь ее ты! И как компас север зрит, так моя душа летит. Лишь к тебе , моя любовь, я лечу на крыльях вновь! Никаким ветрам на свете, не под силу на планете. Разлучить меня с тобой, образ твой навеки мой! Если буря, гром нагрянет, та любовь защитой станет. И всегда тебя пойму, ведь так искренно люблю! Вместе мы , чего угодно, все решим, и путь свободный. Мы проложим , тут и там, устремляясь к небесам! В мыслях я своих, мечтая, тебя к сердцу прижимаю. Там живешь лишь ты одна, жизнь моя уж не бедна! А наполнена так светом, тех твоих прекрасных глаз. Что вдруг нежным  этим летом, покорили меня враз! Мои мысли закружило, разум вдруг заворожило. Осознал теперь я вновь, вот она моя любовь! И стремлюсь я денно, нощно, в путь так трудный непорочный. Твое сердце покорить, чтоб тебя в себя влюбить! Я смеюсь над гор величьем, мне преграды безразличны. Все преграды я разрушу, лишь бы был тебе я нужен! Предвкушаю я мгновенье, как наполнит небо пенье. Двух сердец на этом свете, что так любят на планете! Ведь любовь моя глубока, будто гор тех пик высокий. И она уж так сильна, что живешь в мечтах одна!


Рецензии