Вечность обретём!

Я не таю в себе обиды -
Во мне их не было и нет!
В себе лелею не для вида
Я Всепрощенья Чистый Свет!
   И пестую в душе надежду,
   Что тех, кого обидел я -
   Меня простили сердцем прежде,
   Чем я успел вогнать слова!
Жизнь коротка! Лишь с сединою
Нам Мудрость посылает Бог -
И покрывает Добротою,
Как патиной, Прощенья Слог!
   И с этой Высшею Наградой   
   Прощение друг другу шлём! -
   Так у Творца в Душе Отрадной
   С Прощеньем Вечность обретём!


Рецензии