Невеста

                Посвящается Владе

Особый день. Особый шарм
Москва под холод златоглавый
Сияют нынче небеса,
Холодным светом Янтаря.
 
Москва роскошна. Влада -дива
Твоя улыбка на лице цвела красиво
Шикарна и млада. Умна и лучезарна.
Свети моя звезда, ты светом многогранным.

Храни свою семью под теплые покрывалом
И береги все то, что соткано недаром.
Я обниму тебя в охапку нежно
И подарю тебе я от души вот эту песню.


22 Февраля 2023 года


Рецензии