Прислушайтесь

   ***
Прислушайтесь к зову сознания,
Оно - писчий лист для Всевышнего,
Строка за строкою Задания
Рукою Водящей без лишних
Мыслей и слов слагаются
В стройные построения,
Их ждущими чутко внимаются
Сроков, событий знамения
И в Сердце вздымается мужество,
Распахнуты Духа крылья,
С Всевышним трудясь в содружестве
Мечты обращаем былью!
   ***


Рецензии