Алтай

На Алтае лечит воздух,
Исцеляется душа...
Жизнь становится прекрасной,
Текут мысли не спеша,
В горных реках радость льется,
Птицы о любви поют,
Сердце в ритмах счастья бьется,
В небе - звезд ночных салют.
Каждый день здесь, как спасение,
Утешение и покой...
Лирика и вдохновение...
Жаль, но мне пора домой.


Рецензии