Женщины в красном

Надеты платья красные
Идем по мостовой
Счатием наполнены
Любуемся собой.

Припев:
Мы яркие, как пламя!
Аж будоражит кровь
Так Миру через женщин
Транслируем Любовь.

С улыбкой лучезарною
И искоркой в глазах
Мы дарим людям радость
В любимых городах.

Заполнили пространство
Энергией своей
И с каждым годом только
Становимся сильней.


Рецензии
В третьей строке очепятка... А так, с подъемчиком, энергетичественно

Владимир Лагунов   25.03.2024 17:53     Заявить о нарушении