Я счастлива, и я люблю...

Я счастлива,и я тебя люблю,
Мне от тебя особо ничего не нужно,
С тобой всегда мне рядом хорошо,
Ты сразу понял,я к тебе неравнодушна!
В глаза твои как в омут окунусь,
И утону в них сразу с головою,
Ты рядом и от счастья я свечусь,
Тебе всегда казалась я смешною!
Люблю смотреть,когда ты спишь,
Подушку крепко обнимаешь,
Ты как ребенок быстро засыпаешь,
Уверена,ты без меня скучаешь!
Мужчин так много есть на свете,
Но только ты меня пленил,
Капучино вкусный покупал в буфете,
И этим когда-то меня покорил!
Тебе я строки эти посвящаю,
Сравнить тебя ни с кем я не могу,
Взглядом своим порой испепеляю,
Но знай,что я тебя люблю!
15.05. 2023 г.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство!

Света, Добра и Счастья!
С уважением,

Любовь Улуру   14.07.2023 16:08     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо Вам за отзыв! Рада, что стихи понравились! С теплом к Вам, Ольга

Ольга Колокольцева   15.07.2023 11:24   Заявить о нарушении