Говорят...

Рецензия на «О вечной жизни» (Евгений Шушманов)

Говорят,-жизнь вечная скучна?
Но какая вечность, ад иль рай?
Для спасенных вечность есть одна,
Город в небе! Ты же выбирай!

Нынче стало модно говорить:
Что в аду гораздо веселей!
Можно "драйв и кайф в аду ловить,
Все там и реальней, и сильней."

Смогут те , кто был там, рассказать,
Что в аду и адская среда!
Нет там света,нечем там дышать!
И не льется чистая вода.

Мучимы там души за грехи.
Кто отверг Христову благодать,
Это лишь отдельные штрихи..
Страшно всю картину передать!

Сеет ложь враг вечный сатана.
Извращает истину на нет
Только Божья истина одна:
Кто Христов, увидит вечный свет.

Кровь и плоть останется в земле,
Тело в прах, дух к Господу идет
Этот мир давно лежит во зле.
Город чудный всех спасенных ждет.


Рецензии