ВАС НЕ ВИЖУ

Вас    не    вижу, не   беда,
Пусть в душе цветёт весна!
Псть радость ко всем придёт,
И    здоровье   не   обойдёт!
 
Вашу   руку   от души   жму,
К   вам   в   инете   захожу.
Чтоб   делиться   настроением,
С добрым утром поздравлением.

И пусть день будет прекрасным,.
Встречи вам  с  солнцем  ясным.
И   привет   вам   передам,
Счастья  всем   моим   друзьям!
Ада Боровицкая


Рецензии