я по жизни безбилетный пассажир

я по жизни безбилетный пассажир,
нет печати не о браке, не о детях.
внешне ярок мой окружный мир,
но увы тепло, никто не встретит.

я конечно и танцую и смеюсь,
прячусь занавеской-бравадой.
но, как горько мне, среди житейских бурь,
так живу я от зарплаты, до зарплаты.

все расписано, как будто по часам,
только кот усатый в мягких лапах.
бережет меня среди житейских драм,
чтобы бог с небес, тихонечко не плакал.


Рецензии