Тебе одной! Одной на целом свете

Е.Л.

Твои глаза волшебные со мною
В моей душе живёт их чистый свет
И только с ними бытие земное
Встречает и надежду и ответ

Твой недоступный взгляд опять ловлю
Событье нас встречало не в Вероне
Знай: ты во мне стоишь на том перроне
Показывая: «Я тебя люблю!»

Вновь на глазах нежданная вода
Я так и не сумел в ответ признаться
Что жду тебя и не могу дождаться
И снова жду. И буду ждать всегда!

Лишь сердце зорко на тропе земной
В нём взор волшебный твой всегда со мной


Рецензии