Кружит чёрный ворон, в поднебесной выси

Кружит чёрный ворон, в поднебесной выси
Этот мир разорван, в бешенном капризе
Кистью, алых красок, я рисую звёзды
Без весёлых масок, всё, как то серьёзно

Ангел там, на небе, зажигает свечку
И кружится пепел, падая за речку
Я не режу вены, не терзаю душу
Прошлые измены, стали, как то чужды

В глубине вселенной, падают кометы
Всё громче, постепенно, голос, того света
Ведь судьба фатальна, наша жизнь театр
А в стихе печальном всё, как то помято

Голосом охрипшим, я пою балладу
Я читаю Ницше, знаю что мне надо
Чуть покрепче кофе, чуть погромче песня
Утром, бестолковым, дома, как то тесно


Рецензии