Лета рассвет

В зелёном наряде природы явление,
как скоро сменился простора пейзаж.
Земли необъятной повсюду цветение,
цветов полевых вид порадует нас.
От этих красот душа в небо стремится,
на миг очутиться среди облаков.
Время весны так стремительно мчится,
надёжней душе среди свежих лугов.
Летней поры вновь открыта страница,
причудливый лето напишет сюжет.
В высоком полёте закружатся птицы,
приветствовать скоро нам летний рассвет.

 


Рецензии