Вдруг Яга под вечер прилетит?

      (гендерная сказка)

Змей Горыныч что-то загрустил,
сразу три головушки повесил.
На дворе весна, а он не весел,
и не помнит с кем вчера кутил.

Пьёт рассол в тоске и вспоминает
всех подружек, с кем, когда дружил,
и его кручина донимает,
кто же клофелин ему споил?

Ни ползти не может, ни летать,
и огонь из глотки не летит,
он решил на кофе погадать,
вдруг Яга под вечер прилетит.

Во дворе припарковалась ступа.
- Что опять налево залетел?
- Голова болит или зал***?
- Учинил, трёхглавый, беспредел!

- Ты такой большой, такой неловкий,
надо тебе гендер поменять!
- Ни три головы, а три головки,
в общем я готова колдовать!

И с тех пор Горыныч малословен,
стал в три раза меньше говорить,
и летает, и всегда спокоен,
и любую может ублажить!

И огонь горит, как у горелки,
и никто не сыпет клофелин,
приглашают все на посиделки,
каждый вечер в обществе фрейлин!



фото коллаж из файлов автора


Рецензии