Вверенное нам кошкарство

Смешно сказать, но одним из основных оснований невыпиливания служат кошки. Вот этот мякотный бочоночек на ножках, с кожаными подушками под каждой лапой, круглой головой, хрящеватыми ушами; ходит, мавает, бодлив; крепкий корень хвоста, чувствительный круп, нежные покатые плечи, гордый киль в обрамлении жабо. Запрыгивает, стремится участвовать в делах, утробно урчит, содрогаясь туловом. Может завалиться набок посреди комнаты и перекатываться по полу. Встречает и провожает, ругает за долгие отсутствия. Гулко рычит при звуках на лестничной площадке. Синхронно вытягивает задние лапы, потягиваясь, и дрожит ими. Нагревает место под собой. Зевая, провоцирует засунуть в пасть палец, чтобы попасть на зуб. Кружево ворса на внутренней части ушес. Теряет толстые усы, похожие на длинные иглы. Теряет отшелушивающиеся части когтей. Плотная тушка. Мясистые окорочка, хоть кусай лично. До неприличия соблазнительная задняя часть окорочков, она же попец. Свешивает передние лапы, когда царствует на высоких объектах. Склоняет к практике "злой руки". Горделивый подбородок и нежное доверчивое горлышко. Вздыхает, как человек, кажется, еще мгновение, и на выдохе скажет что-нбд типа "Боже мой"


Рецензии