Духовный Грааль

Тебя, искавшие в столетьях
И потерявшие покой,
Жестокость применивших - плетья
Коварен их уклад иной.

Пленишь не внешним, не словами
И в век людских переживаний,
В век ненавистной глупой брани,
Грааль в душе познай - Святой!

На высший смысл дух настрой,
Сосуд, что названный Граалем,
Секрет хранит, да непростой,
Кто ищет кубка звон пустой,
Из тайных лож давно украли,
Остался Код лишь золотой.

Не властно время над Священным
И ключ к замкам его сокрыт
И Вечный свет над ним пролит,
С любовью, с верой незабвенно,
Всевышний бережно хранит!

©Анохин Сергей Тарх
26.05.2023


Рецензии