Из Луны над ближнею опушкой

Из Луны над городом и полем,
Над рекой и ближнею опушкой,
Долька дыни высветилась, что ли…
Или слов небесных запятушка?!

Желтая на тёмно-тёмно синем…
Был ли текст для дамы без одёжек?!
Был ли кто-то выгнан и повинен?!
Был ли принят, вымолен, ухожен?!

Запятая – это, вам, не точка!
До и после – длятся чьи-то судьбы!
До и после в звёздочные строчки
Пишутся года, надежны, судьи…

Только ветер, видя в этом пляски, -
Закрутил, развеял песню света…
Близнецы* выдумывали сказки,
А весна из сна упала в лето…

Девушка в наивном нежно-голом,
Что прочли Вы там, в тоске известной,
В развороте синем, долгополом,
В вечной бесконечности небесной?!

*- конец мая – Близнецы по гороскопу

26.05.2023               


Рецензии
Как мне понравилась твоя "запятушка"... Жизнь полна вопросов и это хорошо, когда на какие-то можешь ответить.

Ирина Молчанова Ал   26.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! Очень приятно знать, что такие малые шалости еще кому-то нравятся!!!

Влад Сумарок   26.05.2023 21:43   Заявить о нарушении