Внимает музыку Баха

Мир всё-таки развалился
И лишь Господь
Един над своим творением
Внимает музыку Баха
Пытаясь понять и любить
Нас всех вместе
Пытаясь понять, объединить
В чаше любви своей
Пытаясь понять ,сотворить
Нечто новое другое
Светлое своё

18.05.2023 - 26.05.2023


Рецензии