Проникнуть добротою в душу...

Я вовсе не желаю есть
Из рук твоих - хлебов насущных
Пусть это выглядит как месть
Мою означивая сущность
Себе я честно помогу
Найти ответы - не в стакане
В душистом похоти стогу
Подрачивая в тёплой ванне
Припоминая как могли
Без никакого вовсе торга
Разжечь взаимности угли
Являя по'ток страстных оргий
Что ста'лось, - выгорел пожар
Его тушил фенозипамом
А ты свой де'вический дар
Пристроила (по мне) не самым
И исключительно верны'м
По представлению обра'зом
А помнишь вишен белый дым
И как подмахивала тазом
Я - честно, напрочь всё забыл
О чём ни капли не жалею
Из всех мной встреченных кобыл
Я лишь одну теперь лелею
Ту что воистину смогла
Проникнуть добротою в душу
По типу: раз, и все дела
Та, что которой нынче мушу
Предвосхищая как могу
Её не хитрые желанья
Вверяя истово слогу'
Свои мечты и ожиданья...
А за окном струится день
В чудны'х, не повторимых красках
А у меня дымится пень
И я тону в своих рассказках
Черпа'ю, чтоб нащупать дно
От ней, явившихся видений
Таращусь в грязное окно
Под звуки птичьих песнопений
Всё слилось разом в благодать
И час, и место, и прошенье
Ну как тут богу не воздать
За его славные вершенья
И я открыто говорю:
И ныне, присно и во веки
Хвала! - Небесному Царю!
И вы, - внемли'те человеки!


Рецензии