Ответа нет

Благослови мой путь Господь
Мой каждый шаг в дороге длинной.
Мне ветры рвут живую плоть.
Быть трудно грешницей
- невинной.

Я научилась быть  собой
Задачи не для слабонервных.
Был труден каждодневный бой.
С живущей  в моём теле стервой.

Мой каждый шаг был роковой.
Моим паденьям счёт потерян.
Но цель была вновь стать собой.
Борьба охотника со зверем.

И вот итог, живу одна...
Среди людей,но как в пустыне
Вопрос, жизнь для чего дана?
Ответа нет, кровь в венах стынет.


Рецензии
Дана... привет из пустыни...не грусти... ты не одинока )

Александр Сергин   28.05.2023 00:44     Заявить о нарушении
Привет Санечка, да я не одинока, но здесь в Германии приходят разные мысли потому что не знаешь, что будет дальше... Я обожаю тебя

Дана Ден3   29.05.2023 01:48   Заявить о нарушении