Сегодня выпускной

Сегодня выпуск у ребят,
немного грустный праздник.
Глаза, как звёздочки горят,
эмоций бьёт фонтанчик.

Они уже не малыши,
был путь у них не близкий.
Четыре года дети шли,
чтоб знать язык свой-русский!

Задачи сложные решать
учились они вместе.
И прибавлять, и умножать,
и вместе пели песни.

Давайте дружно назовём,
кто с вами был все годы.
За ручку в класс он вас привёл,
переживал невзгоды.

Читал, выслушивал, терпел,
порою ставил двойки,
но научить он вас хотел
лишь получать пятёрки.

Учитель, вот кто навсегда
меж вами разделила,
любви частичку и добра,
ждала вас и учила.

Учитель первый, дорогой,
единственный и важный.
А для детей была родной,
приняв наш класс однажды.

Мы от души благодарим
за труд и воспитание,
за подвиг, он почти незрим,
за преданность призванью.

За то, что с Вами подросли,
за то, что здесь узнали.
Друзей, подруг приобрели,
умнее с Вами стали.


Рецензии