Красота

Прошу понять меня .
Ты -больше чем любовь
И потому прощение твое,
Просить особенно..
не глупо .
Напротив ,
с трепетом рукой дрожащей вас коснусь
И с губ сорвется робкое
Люблю.
Как птицы волю .

Люблю смотреть ,как увлеченно вы,
Своими занимаетесь делами.
Так многозначно ,
Так сосредоточенно,
Так важно .

Ловлю себя на мысли что робею ,
млею
Твои черты лица ,настойчиво лелею
Мои глаза,
наполнились соленою водой .
Пронзительная нежная тоска ,
как после шторма .
Штиль . Покой.
Прерывисто ,
владея словом вслух произнося
Да ..
Так выглядит великая, изысканная
Красота !

Люблю смотреть ,
как увлеченно вы
Своими Занимаетесь делами.
Так обнаженно .
Так восхитительно
Так просвещенно .

Так может женщина ..
Так может только женщина …
Заметив на себе мой взгляд.

Прошу не осуждать!
Но видеть эту красоту
Умею иногда,
Совсем Не женскими глазами .
Утверждаю .

Прошу меня понять ,
Я иногда наедине
Хочу остаться с богом .
Позволь мне
Быть поэтом
Вырывать Прямо с корнем,
А потом ,дарить !
Дарить и не просить
Я вам -стихи
А вы мне вечность .

Простите .
Только разорвите,
По кругу
ледяная мрамора плита.
Она тяжелая .
Сильнее сможете ?

Пойдем ногами
По спирали .
Я верю,там найдем наш выход .
И себя.

Теперь мы обе знаем что такое
Неувядающая .
Кра- со-та..


Рецензии
...Прерывисто, владея словом вслух...

У Вас уже поэтно получается находить себя и это радует!

С пожеланием всех благ,

Наталья Данилова Кусова   10.06.2023 19:42     Заявить о нарушении