Не верь

Не верь словам, не верь дождям,
Не верь ветрам, что с юга.
Мы делим счастье пополам,
Храним любовь друг к другу.

Не верю я своим годам.
И пусть мне будет трудно.
Найду тебя я по следам,
Своей прикрою грудью...

Я буду верить лишь в тебя,
Твоим глазам поверю.
И ты поверь, я не предам.
Ты мне ответишь - "Верю"

Цвет сбросил яблоневый сад
В котором птицы пели.
Как же тебе я нынче рад
Встречать рассвет в постели...

Любить тебя, всегда желать,
Твой голос вечно слушать!
Летать с тобой и целовать,
Теплом своим окутать..

А если я исчезну вдруг
И кровь моя прольётся.
Прошу, не верь, мой милый друг,
Мой яркий лучик солнца...


Рецензии